07.07.2018

Массажи у дипломированного специалиста, массажиста-остеопата Александра Полякова на бальзамах ФитоЛана!

Дата проведения: с июля 2018
Время: по записи
Место: офис компании на Никольской улице, г.Москва

    Мало кто догадывается о том, что молодость лица напрямую зависит от состояния шеи. Никакие омолаживающие средства не дадут полного эффекта,  если в районе 7 позвонка присутствует “холка” и из – за неправильной осанки голова постоянно падает вперед.  На фоне таких проблем сияющая кожа  - вовсе не то, что первым бросается в глаза. Поэтому, чтобы выглядеть моложе и хорошо себя чувствовать, начните с устранения дисбаланса шейных мышц.
Никакая  косметика не заменит качественное питание кожи лица, которое происходит естественным путем, изнутри, по кровеносным сосудам.  А если мостик, по которому кровь поступает к голове, т.е. шея - спазмирована? Не хватает питания? Появляются головные боли, серый цвет лица, преждевременные морщины.

    Продукты  жизнедеятельности клеток и лишняя межклеточная жидкость должны вовремя выводиться через лимфатические сосуды и выделительную систему организма. Неправильное положение шеи нарушает работу лимфатической системы и провоцирует отеки!
Следовательно образуется второй подбородок, отеки под глазами, лицо «плывет» вниз.

    Привычка сутулиться провоцирует морщины на шее, она визуально начинает укорачиваться. Сохранение физиологического изгиба шеи – один из верных показателей молодости.  Однако, рано или поздно начинаются метаморфозы и происходит проседание позвоночника, деформирование позвонков. Когда структура шеи выводится вперед, очертания овала лица становятся нечеткими, а обвисшая кожа при наличии лимфостаза, заполняется водой и жиром, за счет чего формируется второй подбородок.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА ДИСБАЛАНСА МЫШЦ ШЕИ?

    На лице происходит образование морщин.  Так происходит вследствие того, что  организм предпринимает попытки  изолировать опасные очаги с воспалениями и опасной интоксикацией.  Как следствие – отвержение определенных  участков  в мышечной и сухожильной ткани.  Этим процессом порождаются векторы,  утягивающие кожу и порождающие морщины.  Средне нижняя часть лица теряет тонус  вследствие частичной блокировки каналов кровоснабжения лица  и эвакуации продуктов обмена.  Утяжеление тканей  провоцируется возникшим  застоем жидкости , что проявляется  провисаниями и складками.  Также происходит формирование недостатка внутреннего питания тканей  и нарушение синтеза молодых клеток,  что пагубно влияет на молодость лица.

    Добавьте к этому отсутствие   косметического ухода,  дающего местное увлажнение и питание кожи и вы получите” грязный” цвет  кожи лица и   патологическую сухость  из-за нарушения внутреннего питания.

    В дальнейшем высота шеи уменьшается, дополнительная нагрузка на позвоночник оказывается спазмами шеи. Как следствие –  шея проседает  по высоте, формируется “холка” в районе 7-го позвонка и старческая осанка.

    Сохранение молодости, красоты и здоровья, стремление к качественному долголетию – работа сложная и требующая внимательного отношения к себе в различных направлениях. Это и здоровое питание, и поддержание химического состава клетки, употребление необходимых микроэлементов и витаминов для улучшения обменных процессов в организме, и улучшение работы капилляров кожи тела, и дополнительная физическая нагрузка, и массажи для устранения различных нарушений.

    Каждому из вас выпадает уникальный шанс воспользоваться  услугами  массажиста-остеопата в офисе компании. Результат вас удивит и обрадует.

 

( на фото результат 8 сеансов массажей спины, включающих шейно-воротниковую зону)

Запись производится по телефону:

8 800 333 46 49 и

8 926 540 90 15

Для просмотра сайта обновите браузер.