Уникальность продукции компании

Учитывая, что весь наш организм и, особенно, кожа, ежедневно подвергаются вредному воздействию окружающей среды, компания ФитоЛана разработала линию продуктов с растительными стволовыми клетками из лекарственных трав, произрастающих в сакральных местах Прибайкалья – на хребте Хамар-Дабан и острове Ольхон. Эти травы отличаются необычно высокой концентрацией биологически активных веществ. Древние целители объясняли это тем, что остров Ольхон является местом соединения двух самых сильных энергетических потоков - энергии Земли, которая поднимается через бездонные глубины Байкала из самого центра планеты (глубина Байкала в районе острова Ольхон превышает 1,5 километра) и энергии Солнца, которое почти не оставляет без внимания это одно из самых солнечных мест в мире. До сих пор на Ольхоне существует традиция, согласно которой сборщиками трав в сакральных местах острова, могут быть только юноши 16 лет, сохранившие чистую энергетику и душу, и которым неведома злоба внешнего мира.

На острове Ольхон и на склонах хребта Хамар-Дабан разбросаны небольшие родники. Вода, которая сразу выходит из-под земли, не успевает растратить информацию, накопленную в кристаллической решетке. Вода — это живой организм, у нее есть память — структура, которая накапливает информацию и сохраняет ее. Многие свои ритуалы шаманы проводили именно у родников и источников с минеральной водой. Эта вода питает лечебные травы, в изобилии покрывающие склоны священных мест.

В различные периоды роста и развития лекарственного растения количество содержащихся в нем действующих начал бывает неодинаково. А потому время сбора лекарственных растений приурочено к моменту наибольшего содержания в них полезных составляющих. Травы собираются строго в определенные дни, часы и фазы Луны. Перед тем как сорвать траву или выкопать корешок, древней традицией предписывалось прочитать заговор (уговорить, упросить травку принести добро и помочь человеку, а также не гневаться за то, что ее лишают жизни). "Земля-Мати, помоги мне траву рвати", - так говорили травники и знахари на Руси, так же просят благословления у Земли и травники Ольхона. Сборщики трав на Ольхоне состригают, к примеру, веточки горной смородины или можжевельника строго в определенные дни, а выкапывая корни растений или отламывая ветви, обязательно оставляют конфету, сахар или кусочек хлеба, чтобы отблагодарить землю за дар. Заготовка трав сопряжена с немалым риском. Зачастую лекарственные растения облюбовывают крутые каменистые склоны. Наиболее чистое сырье для продукции компании ФитоЛана добывается на высоте до 2300 м, куда травники отправляются на несколько суток.

Разрабатывая косметическую линию по уходу за кожей, компания придерживалась строгого алгоритма: очищение, питание и гидратация. Натуральные растительные ингредиенты и пептиды, входящие в состав косметики ФитоЛана, оказывают влияние на кожу на клеточном уровне, поэтому процесс восстановления ее структуры и функций проходит более масштабно и основательно. Это касается обладательниц как возрастной, так и проблемной кожи лица.

Придерживаясь принципа естественности и натуральности, косметика ФитоЛана выделяется среди других марок отсутствием синтетических добавок в своей продукции. Компания занимается выпуском натуральной продукции, практически в чистом виде, что способствует, удивительному преображению внешности и улучшению здоровья в целом. Экологически чистое растительное сырье гарантирует абсолютную безопасность даже для тех, кто страдает аллергией, а многие компоненты натуральной косметики оказывают и лечебные свойства.

Стараниями специалистов компании, женщины нашей страны получили уникальные кремы, тоники, маски, заставляющие кожу самостоятельно «работать» над восстановлением, используя только природный потенциал. Все это стало возможным, благодаря особой технологии сохранения полезных свойств растений, собранных в самых сакральных местах нашей страны и уникальным рецептам продукции, созданной российским врачом-геронтологом Ведовым Ю.В., совместно с компанией ФитоЛана.

Для просмотра сайта обновите браузер.